Рецепт голени куриной фаршированной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 137 килокалорийВкуснейшее блюдо, которое подают как на праздничный стол, так и к ежедневному ужину. Рецепт, как приготовить голень куриную фаршированную, несложный, но требует затрат по времени и терпения. Продукты для приготовления доступные и недорогие. От вас потребуются усилия, чтобы хорошенько зачистить каждую голень, а затем нафаршировать. Для начинки можно использовать разнообразные овощи и их сочетания. Фаршированные голени обжаривают на сковороде, а затем запекают в духовом шкафу. Готовьте и пробуйте на здоровье! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийГолень — 8 ШтукГрибы — 300 ГраммЛуковица — 2 ШтукиПодсолнечное масло — 6 Ст. ложекСоль и перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияГрибы очищаем от кожуры, срезаем край ножки, моем и нарезаем маленькими кусочками, обжариваем на раскаленной сковороде до полной готовности.Луковицы чистим и моем, нарезаем мелким кубиком и отдельно обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Голени моем и вытираем насухо, аккуратно снимаем кожицу, чтобы не повредить ее. Затем срезаем мясо с кости и нарезаем его мелко.В миске смешиваем обжаренные грибы, лук и сырое мясо, солим и перчим по вкусу.Голени начиняем полученным фаршем и прикрываем верхней частью кожицы. Обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистой корочки, затем отправляем в духовку на 15 минут. Голени готовы – наслаждаемся их вкусом.