Рецепт крапивных щей со свеклой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 33 килокалорийПростой пошаговый рецепт крапивных щей со свеклой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 33 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииМолодая крапива 1 пучокКартофель 2 штукиМаринованная свекла ½ банкиЯйцо куриное 4 штукиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияКрапиву порубить, картофель крупно натереть. Положить крапиву и картошку в кипящую воду, посолить. Варить овощи около 5 минут, затем выключить огонь и добавить маринованную свеклу. Суп остудить.Отварить яйца. Щи разлить по тарелкам и добавить в каждую порубленное яйцо.Хозяйке на заметкуСуп необходимо подавать холодным или комнатной температуры.