Филе сома по-индийски

  1. dimkina88

    dimkina88 Ева Д

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45

    Рецепт филе сома по-индийски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктами
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 52 килокалорий

    Филе сома по-индийски
    Простой пошаговый рецепт филе сома по-индийски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 38. Блюдо содержит всего 52 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • филе сома - 250 г
    • масло сливочное - 25 г
    • вино белое - 30 г
    • морковь - 15 г
    • сельдерей - 15 г
    • лук репчатый - 10 г
    • зелень петрушки и укропа - 20 г
    • рис - 50 г
    • мука - 5 г
    • порошок карри - 5 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Филе сома нарезают на порционные куски, кладут в кастрюлю с нарезанными ломтиками морковью, сельдереем и репчатым луком, добавляют немного сливочного масла и ароматической зелени, заливают вином, рыбным бульоном и припускают.
    2. Готовую рыбу вынимают.
    3. Муку пассеруют в масле, добавляют порошок «карри» и вводят в сок, в котором припускалась рыба.
    4. Готовый соус протирают, заправляют сливочным маслом и процеживают через сито.
    5. Припущенную рыбу укладывают на рис, заливают соусом, посыпают мелко нашинкованной зеленью петрушки.
     

  2. Cueoaoaiu

    Cueoaoaiu Метёлкина Евгения

    Регистрация:
    25 мар 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    37
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    zagalko97 и Adsdembro нравится это.