Кальмары фаршированные грибами

  1. Eeqzpbtlw

    Eeqzpbtlw Виданова

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    63

    Рецепт кальмаров фаршированных грибами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 117 килокалорий

    Кальмары фаршированные грибами
    Простой пошаговый рецепт кальмаров фаршированных грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 117 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Кальмар 4 шт.
    • Куриное яйцо 6 шт.
    • Шампиньоны 300 г.
    • Укроп 1 пучок
    • Сыр российский 150 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Подсолнечное масло 2.5 ст. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Данное блюдо очень сытное, выгодно смотрится на столе, а также очень вкусное. Сочетание грибов и кальмара, дает необыкновенный вкус. Конечно такое блюдо не всем по душе, но все же опробовать стоит. Подготовьте кальмары. Сырые тушки нужно освободить от внутренностей, а также снять кожицу. Не интересная нудная работа, поэтому наберитесь терпения.
    2. Сыр натрите на мелкой терке, грибы порежьте тонкими пластиками, ширина каждого примерно 3 мм. Пучок укропа нужно мелко мелко нарезать. В сковороду нужно налить масло (2 ст. л. ) и выложить все нарезанные грибы. Жарьте примерно 5 минут. При этом периодически все помешивайте, грибы должны стать мягкими.
    3. Когда грибы стали мягким, разбивайте яйца в сковороду и все мешайте, также нужно посыпать соль, перец по вкусу. Жарить нужно около 3 минут, до тех пор, пока не схватятся яйца. Когда яйцо схватилось, высыпьте в сковородку сыр и зелень. Все опять хорошенько перемешайте.
    4. Горячую смесь нужно немного остудить, чтобы она была теплой. Каждую очищенную тушку кальмара необходимо наполнить получившейся массой. Сделайте несколько дырочек на кальмаре зубочистками. Делайте их хаотично по всей поверхности кальмара.
    5. Смажьте каждый кальмар растительным маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее кальмары. Выпекать их нужно 20 минут. Подавайте теплыми или холодными. Перед подачей каждую тушку нужно нарезать на ломтики 0.5 см шириной.
     

    mujlsooo и Eqkrjuto нравится это.
  2. p_margarita

    p_margarita Маргарита

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    очень вкусный рецепт кальмаров фаршированных грибами, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  3. Rceiajdev

    Rceiajdev Фортуна

    Регистрация:
    23 авг 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    15
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Ijqiahetw нравится это.
  4. gvozdeva80

    gvozdeva80 Гвоздева Диана

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    12
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  5. Esgbeaqe

    Esgbeaqe Мазунова Мила

    Регистрация:
    9 дек 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    8
    спасибочки
    как раз собралась делать кальмаров фаршированных грибами
     
  6. Лешко Е

    Лешко Е Лешко Евгения

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    71
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Дудорова Е нравится это.
  7. АникаР

    АникаР Ракушина Аника

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    60
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Aiubamoo нравится это.
  8. Kwyoixl

    Kwyoixl Зоя

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    53
    @Eeqzpbtlw, спасибо за рецепт кальмаров фаршированных грибами! Обязательно приготовлю :)