Рецепт теста для чебуреков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 344 килокалорийБыстро готовится, легко раскатывается, не липнет к столу и рукам! Чебуречки из этого теста получаются пузырчатые, тесто нежное. Очень вкусно. Ингредиенты на 20 порцийПшеничная мука 3 стак. (200 мл)Растительное масло 1 стол. л.Соль 1 чайн. л.Рецепт пошагового приготовленияСтакан муки заливаем стаканом кипятка, добавляем растительное масло и соль, быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем ещё 2 стакана муки и месим тесто. Можно добавить 1 чайн. ложку водки, но это не обязательно (водка сделает чебуреки более хрустящими). Даём ему отдохнуть один час. Можно жарить чебуречки. Фарш берите любой, и мясной и капустный и т. д.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту теста для чебуреков... Но потом, попробовал - весьма вкусно!