Рецепт блинов с печенью и красным рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 190 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинов с печенью и красным рисом авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 190 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийКуриная печень 300 г.Блины 8 шт.Рис 0.5 стак.Куриное яйцо 2 шт.Крахмал картофельный 1 ст. ложкПищевая соль 0.5 ч. ложкМолоко 2 ст. ложкПодсолнечное масло 15 мл.Чеснок 2 шт.Имбирь сухой молотый 1.5 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияБлины с печенью и красным рисом заворачиваются в виде конвертиков и их можно подавать к столу сразу, после приготовления. Так как блины с начинкой – это готовое к употреблению блюдо, то необходимо предварительно отварить куриную печень и красный рис. Затем остудить эти ингредиенты и пропустить через мясорубку куриную печень. Печень высыпать в глубокую миску для смешивания ингредиентов.Добавить к куриной печени отварной красный рис без жидкости. Перемешайте. Отставьте в сторону на некоторое время. По желанию можно добавить обыкновенный рис, если красного нет в наличии.Смешайте в глубокой миске сырое куриное яйцо, картофельный крахмал, соль и небольшое количество молока.На подсолнечном масле поджарить яичный омлет и его обязательно остудить.А затем полученный остывший яичный омлет порезать на небольшие кусочки. Размер кусочков может быть разный. Если порезать крупно, то яичный омлет будет сильнее чувствоваться, а если порезать мелко, то наоборот.Добавить к печени и красному рису порезанный яичный омлет и перемешать все компоненты.Очистить зубки чеснока и мелко их потереть. Либо измельчите чеснок с помощью чеснокодавки. Высыпать в общую массу начинки и перемешать.Затем в начинку насыпать по вкусу пищевую соль, черный молотый перец и сухой молотый имбирь. Начинку для блинов перемешайте до получения однородной массы.Для приготовления данного блюда понадобятся готовые блины, которые не должны быть горячими. Поэтому нужно испечь блины заранее.В каждый блин необходимо завернуть небольшое количество начинки, как правило, 1-2 столовые ложки.Вот такие получаются румяные блины с сытной начинкой. Хочу отметить, что для начинки можно взять не только куриную печень, но и свиную, говяжью или баранью. Здесь как говорится, нужно выбирать исходя из своих личных предпочтений. А вот если вместо яичного омлета добавить обычное отварное яйцо, то вкус начинки будет уже не тот, будет несколько отличаться.Эти блины подаем к столу к первым блюдам или к чаю. Хранятся такие блины в холодильнике. Если нравится теплый вариант блюда, то перед употреблением советую разогреть их в микроволновой печи.