Рецепт крем-супа из зеленой и белой спаржи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 363 килокалорийПростой пошаговый рецепт крем-супа из зеленой и белой спаржи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 363 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций400 г сливок (33% жирности)1 кубик овощного бульона1 ст. л. сухого белого винамасло сливочное – 2 ст. л.450 г зеленой спаржилук - шалот450 г белой спаржиРецепт пошагового приготовленияНа сковороде разогреть масло, обжарить мелко порубленный шалот. Спаржу почистить, нарезать кусочками по 1 см, обжарить, причем белую и зеленую отдельно. Разделить бульонный кубик пополам, половинки разложить в отдельные кастрюли, развести стаканом горячей воды. Шалот разложить поровну по кастрюлям, положить в одну кастрюлю белую спаржу, в другую – зеленую. В одну из кастрюль добавить вино. Проварить 15 минут. Взбить блендером. Добавить сливки, довести до кипения и снять с огня.Налить двумя половниками в одну тарелку. Деревянной шпажкой сделать узор на поверхности.
замечательный рецепт! В моей семье любят крем-суп из зеленой и белой спаржи Спасибо за прекрасную идею