Рецепт паштета из творога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, ПаштетыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 47 килокалорийПаштет из творога возбуждает аппетит. Готовится он в блендере за считанные минуты. Надо просто взбить составляющие, намазать на хлебцы и - вуаля! Легкая и вкусная закуска готова! Попробуйте! Количество порций: 3-5 Ингредиенты на 3 порцииТворог — 250 ГраммПетрушка, укроп — По вкусуЧеснок — 1-2 ЗубчиковСоль, перец — По вкусуГрецкие орехи — 80-100 ГраммРецепт пошагового приготовленияКак приготовить паштет из творога?Петрушку и укроп промойте, просушите на бумажном полотенце и измельчите. Если зелени нет под рукой, то можете и не использовать. Хотя с зеленью получается гораздо вкуснее.Орехи измельчите блендером.К орехам добавьте почищенный чеснок. Прокрутите орехи с чесноком.В миску к чесноку и орехам добавьте соль, перец, творог, зелень. Еще раз взбейте до образования однородной массы.Паштет из творого готов!Если у вас нет бдендера, то придется все измельчить ножом, а творог протереть через сито. Орехи в таком случае придется толочь в ступке.Паштет из творога перед подачей можно охладить и подавать, намазав его на крекеры или тосты.Украсьте такие бутербродики зеленью.Приятного аппетита!Храните паштет из творога в холодильнике не более 3-4 дней.