Рецепт грибного рагу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Овощное рагуСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 350 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного рагу домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 350 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСвежие грибы 500 гКартофель 500 гСметана 200 гРепчатый лук 200 гЗелень по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияЛук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.