Грибное рагу

  1. Власкова Н

    Власкова Н Власкова Неля

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    50

    Рецепт грибного рагу с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Овощное рагу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 350 килокалорий

    Грибное рагу
    Простой пошаговый рецепт грибного рагу домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 350 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Свежие грибы 500 г
    • Картофель 500 г
    • Сметана 200 г
    • Репчатый лук 200 г
    • Зелень по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Растительное масло 1 чайная ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.
    2. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
    3. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
    4. Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.
     

    Mzigeuo нравится это.
  2. Ekuxvchu

    Ekuxvchu Туронок Полли

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    31
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    fyuooa, Oplnuvl и Oeurvjoq нравится это.
  3. КсюшаД

    КсюшаД Дружинина Ксюша

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    lyudochkac и Ouelzivsa нравится это.