Рецепт пасты пенне с голубым сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 495 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты пенне с голубым сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 495 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПаста пенне 400 гСливочное масло 25 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 зубчикЛистья шалфея 1 столовая ложкаГолубой сыр стилтон 100 гЖареные грецкие орехи по вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.Растопите масло в кастрюле, затем слегка обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и листья шалфея и жарьте ещё 2 минуты, затем уберите кастрюлю с огня. Смешайте лук с пастой, сыром Стилтон и посыпьте сверху грецкими орехами.