Рецепт простого печенья с беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПростой пошаговый рецепт простого печенья с беконом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 250 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийПшеничная мука 2 стаканаСоль 1 чайная ложкаРазрыхлитель 1 столовая ложкаЖир растительный 0,3 стаканаБекон 4 штукиЗеленый лук 25 гТертый сыр 180 гМолоко 0,6 стаканаРецепт пошагового приготовленияПредварительно разогрейте духовку до 218 C.Смешайте все сухие ингредиенты в миске.Вмешайте растительный жир, используя блендер с насадкой для теста или два ножа.Добавьте молоко. Положите на посыпанную мукой поверхность и вымесите 8-10 раз.Раскатайте до толщины 2 см или чуть меньше.Нарежьте в форме печенья и выпекайте на не смазанном жиром противне от 12 до 15 минут.
Простое печенье с беконом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Варданян А, рецепт простого печенья с беконом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!