Биф ролл

  1. oheegxpoe

    oheegxpoe Member

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28

    Рецепт бифа ролл с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски, Роллы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 46 килокалорий

    Биф ролл
    Хочу показать, как приготовить биф ролл, блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое или по каким-то причинам не ест рыбу, с которой обычно делают такие роллы. Это лёгкое и аппетитное блюдо.
    По вкусу можно использовать для обваливания кунжут, слегка обжаренный на сухой сковороде. Подавать такие роллы очень вкусно с майонезом и свежим хреном. Чтобы при нарезании ролла на кусочки рис и начинка не прилипали к ножу, убедитесь, что нож действительно острый. А непосредственно перед нарезкой его можно охладить в морозильной камере 2-3 минуты.
    Количество порций: 20

    Ингредиенты на 20 порций

    • Фарш говяжий — 150 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Рис — 150 Грамм
    • Сыр плавленый — 150 Грамм
    • Чернослив — 15 Грамм
    • Авокадо — 1 Штука
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Огурец — 1 Штука
    • Кунжут — 40 Грамм
    • Уксус рисовый — 40 Миллилитров
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Сахар — 0,5 Чайных ложки
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала приготовьте основную начинку. Очистите репчатую луковицу и мелко её нарежьте. На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите туда фарш с луком. Обжарьте до готовности фарша. По вкусу можно добавить туда чёрный молотый перец.
    2. Поставьте отвариваться рис. А тем временем дождитесь, пока фарш немного остынет и смешайте его с плавленым сыром. Нужно чтобы образовалась однородная масса.
    3. Авокадо, лук и огурец очистите и порежьте крупной соломкой. Тёплый рис заправьте уксусом с солью и сахаром, хорошо перемешайте. При помощи бамбукового коврика, покрытого пищевой плёнкой, сформируйте роллы, выложив слой риса, а затем фарш, овощи и чернослив.
    4. Ролл должен получиться плотным. Когда ролл будет сформирован, удалите пищевую плёнку. Осталось только обвалять блюдо в кунжуте, а затем нарезать его на равные кусочки шириной по 4-5 сантиметров.
     

    ebeeei нравится это.
  2. Amoicauee

    Amoicauee Лиза

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    48
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Texaush и oeoxooai нравится это.
  3. Невская П

    Невская П Невская Полина

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    спасибо за рецепт
    очень люблю биф ролл
     
    raubo88 нравится это.