Рецепт соуса из хересного уксуса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 542 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса из хересного уксуса домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Блюдо содержит всего 542 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияХересный уксус 20 млОливковое масло 50 млЧеснок 2 зубчикаБазилик 20 гКинза 20 гИмбирь 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаПерец чили ½ штукиМед 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияЧеснок и мелко нарезанный имбирь раздавить в ступке до состояния пасты, смешать с оливковым маслом, хересным уксусом, солью, черным молотым перцем, медом и лимонным соком. Кинзу и базилик крупно нарубить и смешать с соусом, добавить тонко нарезанный перец чили и опять перемешать.