Рецепт куриной грудки кусочками в соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 261 килокалорийКуриная грудка приготовленная в ароматнейшем соусе из томатной пасты, бульона и специй. Это блюдо не оставит Вас равнодушными, ведь оно получается невероятно вкусным! На гарнир рекомендую макароны. Приготовим куриную грудку кусочками в соусе в домашних условиях. Обжариваем на оливковом масле куриное филе, затем добавляем к нему овощи и тушим все вместе. Далее добавляем бульон и томатную пасту. Тушим блюдо в соусе еще 15 минут, добавив в конце приготовления чеснок. На гарнир советую отварить макароны. Удачи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКуриное филе — 500 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаПомидоры — 2 ШтукиПаста томатная — 1 Ст. ложкаБульон куриный — 1 СтаканЧеснок — 2 ЗубчикаИтальянские травы — По вкусуСоль и перец — По вкусуМасло оливковое — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреваем в сковороде оливковое масло. Выкладываем порезанное средними кусочками куриное филе.Добавьте соль, перец и итальянские травы по вкусу. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут, постоянно помешивая.Перец и помидоры промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем овощи на сковороду.Готовим все вместе до мягкости томатов. вливаем куриный бульон и кладем томатную пасту. Перемешиваем и тушим под крышкой 15 минут на медленном огне. В конце добавляем чеснок, пропущенный через пресс.На гарнир можно сварить макароны. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала куриную грудку кусочками в соусе! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!