Рецепт торта Наполеона Закусочного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: Встреча с друзьями, ПикникВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 154 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта Наполеона Закусочного европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 154 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийДля второй начинки:консервированный лосось – 1 банкаДля первой начинки:натертый на крупной терке сыр – 100 гмайонез – 100 гДля теста:сода – 0,5 ч. л.мука – 2,5 стаканазамороженный маргарин – 200 гяйцо – 1 шт.сахар – 1 ст. л.сметана (или жирный кефир) – 1 стаканДля третьей начинки:майонезяйцо – 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияМаргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Полученное тесто разделить на 5 частей, каждую очень тонко раскатать, наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в духовке до светло - коричневого цвета. Коржи сложить друг на друга, промазывая начинками.Для первой начинки смешать сыр и майонез. Для второй - консервированный лосось размять вилкой. Для третьей - яйца мелко порубить и смешать с майонезом.Сверху и с боков обмазать торт майонезом, обсыпать раскрошенным 5-ым коржом, поставить в холодильник для пропитки.