Рецепт корейки баранья под брусничным маринадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 659 килокалорийПростой пошаговый рецепт корейки баранья под брусничным маринадом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 659 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБаранина 700 гБрусника 100 гКартофель 500 гЧеснок 3 зубчикаРепчатый лук 3 головкиСладкий перец 2 штукиОливковое масло 50 гЗелень 50 гРецепт пошагового приготовленияРепчатый лук режем кубиком среднего размера. Укроп, петрушку и розмарин шинкуем не слишком мелко. Добавляем черный молотый перец, соль, зиру, мелко натертый чеснок, бруснику. Переминаем все руками, чтобы брусника вся полопалась.Баранину натираем полученным маринадом и оставляем на час. Этого времени хватит, чтобы мясо пропиталось как следует.Затем выкладываем в пароварку и готовим на пару примерно 1,5 часа.Пока готовится баранина, мы подготавливаем картофель. Для придания ему аппетитного желтого цвета и не только! нам потребуется несложный маринад, а именно — берем оливковое масло. И в масло добавляем куркуму, молотый красный перец и соль. Обмазываем этой смесью картофель.За 25–30 минут до окончания приготовления баранины в пароварку рядышком укладываем картофель. Для украшения — перед подачей берем болгарский перец и разрезаем его пополам. В него наливаем самодельную аджику. Снимаем с огня, сервируем и подаем!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о корейке баранья под брусничным маринадом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!