Рецепт острых фаршированных яиц с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 283 килокалорийПростой пошаговый рецепт острых фаршированных яиц домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 283 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКолбасный сыр 100 г.Чеснок 20 г.Куриное яйцо 2 шт.Майонез 50 г.Рецепт пошагового приготовленияЗубчики чеснока очистить и выдавить или просто натереть на мелкой тёрке.Сыр тоже натереть на мелкой тёрке и хорошо перемешать с чесноком.Отварить, остудить и очистить яйца. Аккуратно разрезать их на две половинки вдоль.Из яиц достать желтки и измельчить их, перемешав с сыром и чесноком. Туда же добавить майонез и всё хорошо перемешать до однородной массы.Аккуратно с помощью чайной ложки выложить сырную массу в яйцо вместо желтка, разровнять, образуя небольшую горку. Закуску перед подачей желательно охладить 10-15 минут в холодильнике.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об острых фаршированных яйцах зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!