Суп-пюре с серыми калифорнийскими орехами и имбирем

  1. ya_myeri

    ya_myeri Якименко Мэри

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    80

    Рецепт суп-пюре с серыми калифорнийскими орехами и имбирем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Овощные супы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 46 килокалорий

    Суп-пюре с серыми калифорнийскими орехами и имбирем
    Простой пошаговый рецепт суп-пюре с серыми калифорнийскими орехами и имбирем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 46 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Ингредиенты на 4 порции:1 средняя луковица2 головки чеснока15 г (1 ст. л. ) растительного масла700 г мякоти серых калифорнийских орехов10 мл (2 ч. л. ) свежего имбирного сока2 щепотки мускатного орехасоль, перец черный молотый900 мл овощного бульона20 мл (4 ч. л. ) концентрированного соевого молоканесколько перышек шнит - лука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Порежьте лук и чеснок и потушите их на масле в течение 5 минут на слабом огне в закрытой кастрюле.
    2. Следите, чтобы лук и чеснок не подгорели.
    3. Коричневый цвет лука может испортить весь суп. Мякоть серого калифорнийского ореха нарежьте на маленькие кусочки и пюрируйте.
    4. Можно купить уже готовое замороженное зимнее пюре, разморозить его и использовать вместо свежей мякоти.
    5. Пюре, свежий имбирный сок (чтобы приготовить имбирный сок, очистите и натрите кусок имбирного корня и выжмите жидкость), щепотку мускатного ореха, соль, перец добавьте к луку и чесноку, снова закройте кастрюлю крышкой и продолжайте тушить еще 10 минут.
    6. Периодически помешивайте массу, следя за тем, чтобы она не подгорела.
    7. Влейте в кастрюлю овощной бульон, доведите до кипения и варите в течение 20 минут.
    8. Остудите суп и пюрируйте его в кухонном комбайне. Подогрейте суп - пюре перед подачей, разлейте по тарелкам и в каждую добавьте по ложечке сливок или концентрированного соевого молока, посыпьте мускатным орехом и украсьте перышками лука, сложив их крест - накрест.
    9. (Источник: Vegetarian Society)
     

    Винницкая М нравится это.
  2. yeriksson94

    yeriksson94 Эрикссон Римма

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    39
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    С_Хода нравится это.
  3. s_anya

    s_anya Савранская

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    35
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    mueiah нравится это.
  4. avqoxyl

    avqoxyl Member

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    30
    Отличный вариант приготовления суп-пюре с серыми калифорнийскими орехами и имбирем.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Аська_Ф нравится это.
  5. Oisnwlgo

    Oisnwlgo Римма М

    Регистрация:
    1 июл 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    14
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Ростислав_С нравится это.
  6. Котов А

    Котов А Котов

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    15
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик супа-пюре с серыми калифорнийскими орехами и имбирем
     
    Л_Баглаева и evaf нравится это.
  7. inkhireeva80

    inkhireeva80 Инхиреева Зоя

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    40
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    oirannaoj нравится это.
  8. Kejoepiog

    Kejoepiog Лушенкова Люда

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    59
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!