Рецепт джема из зеленых помидоров и перцев халапеньо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 694 килокалорийПростой пошаговый рецепт джема из зеленых помидоров и перцев халапеньо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 694 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПерец халапеньо 4 штукиИзмельченные листья мяты 20 гРубленная кинза 20 гЧеснок 4 зубчикаСвежий корень имбиря 1 кусокЯблочный уксус ¼ стаканаСоевый соус 2 столовые ложкиЗеленые помидоры 500 гСахар 3 стаканаРецепт пошагового приготовленияОчистите помидоры от кожицы (опустите на 2-3 минуты в кипяток и снимите кожицу).В процессоре смешайте нарезанные перцы халапеньо, зелень, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный имбирь, уксус и соевый соус. Измельчите до состояния пюре.Переложите массу в сотейник и добавьте мелко нарезанные помидоры и сахар.Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 45 минут, пока джем не загустеет.Хозяйке на заметкуЭтот джем можно добавлять при запекании тыквы