Рецепт индейки с овощами и сливочным соусом в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 427 килокалорийПростой пошаговый рецепт индейки с овощами и сливочным соусом в фольге домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 427 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийФиле индейки 700 гПомидоры 3 штукиКартофель 3 штукиРепчатый лук 1 штукаЖелтый сладкий перец 1 штукаЧеснок 2 зубчикаМорковь 1 штукаМайонез 100 гСливки 10% - ные 100 млСмесь итальянских трав по вкусуСыр эдам 200 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле нарезать на кубиками, посолить, поперчить, добавить травы.Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками.Морковь очистить и нарезать кубиками.Перец нарезать тонкими полукольцами.Томаты нарезать кубиками.Лук и чеснок измельчить.Смешать блендером майонез, сливки, травы и сухой чеснок.В форму для запекания выложить фольгу так, чтобы потом можно было плотно завернуть.Выложить на фольгу слоями: филе, лук\чеснок, морковь, перец, помидоры, картофель.Залить соусом.Плотно завернуть фольгу и оставить на час мариноваться.Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 50 минут.За 10 минут до готовности достать, открыть фольгу, засыпать крупно натертым сыром и вернуть в духовку в развернутом виде.Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.