Лапша шпецле

  1. ЛюбаМ

    ЛюбаМ Люба М

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    69

    Рецепт лапши шпецле с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 556 килокалорий

    Лапша шпецле
    Простой пошаговый рецепт лапши шпецле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 556 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Лапша 450 г
    • Мука для пасты 3 стакана
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Соль 1 чайная ложка
    • Вода ½ стакана
    • Мускатный орех ¼ столовой ложки
    • Сливочное масло 60 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала необходимо подготовить тесто для шпецле - просейте муку, смешайте с мускатным орехом в миске и посолите. Вылейте в середину мучной смеси взбитые в отдельной миске яйца и 1/1, стакана воды, взбейте деревянной ложкой. Добавьте необходимое количество воды, чтобы сделать тесто немного липким, но при этом эластичным и упругим. Переходите к следующему шагу.
    2. Когда тесто готово, можно приступать к приготовлению шпецле. Налейте в кастрюлю воды, подсолите и доведите до кипения. Поставьте дуршлаг на кастрюлю и выливайте тесто частями, обрезая его ножом (при выполнении данного шага можете использовать специальное кухонное приспособление для приготовления шпецле).
    3. Варите шпецле в воде около 5 минут или до тех пор, пока они не начнут всплывать, слейте воду; затем поместите шпецле на сковороду и на медленном огне обжаривайте в топлёном масле до хрустящей корочки. Подавайте горячим.
     

    ryabova88 нравится это.
  2. Cxeoyjzu

    Cxeoyjzu Епископосян Татьяна

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Uihihfnyo нравится это.
  3. Текушина А

    Текушина А Текушина Алла

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    63
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Xkmaaleo нравится это.