Рецепт очня вкусного торт имбирный с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты тортовСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 5 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 339 килокалорийПростой пошаговый рецепт очня вкусного торт имбирный домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 5 мин. Блюдо содержит всего 339 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКоричневый сахар 80 грСоль 0.4 чайн. л.Мука (пекарский порошок) 2 стак. (200 мл)Разрыхлитель 2 чайн. л.Имбирь (молотый, одну ложку в крем) 3 чайн. л.Яйца 3 шт.Сливочное масло 100 грВанильный экстракт 1 чайн. л.Для крема:Сливки жирные 0.75 стак. (200 мл)Сахарная пудра 2 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияСмешиваем муку, разрыхлитель, соль, имбирь.Взбиваем миксером масло, сахар, ваниль. яйца.Смешиваем эту смесь с мукой.Выпекаем 2 коржа в течении 30 мин.Делаем крем из сливок, имбиря, сах. пудры. Промазываем 1 ый корж.Это кулинарный рецепт очень вкусного имбирного торта. Имбирь часто используют в приготовлении еды, причем кладут его и в первые блюда, и в рыбу, и в торты. Однажды я ела даже леденцы с имбирем. Горькие, как хина. Но, тем не менее. ..Для торта нам понадобятся две формы, в диаметре примерно по 20 сантиметров. В большой миске смешиваем муку, порошок для выпечки, соль и молотый имбирь. Отдельно миксером взбиваем до получения сливочной смеси - сливочное масло, сахар и ваниль. Потом смешиваем содержимое обеих мисок, и у нас получается готовое тесто.Формы смазываем маслом, или используем одноразовые бумажные. В каждую выливаем половину всего заготовленного теста, и выпекаем в горячей духовке до готовности около 25-35 минут. Оставляем горячие торты на 10 минут в форме, а потом осторожно их извлекаем и даем остыть полностью.Готовим крем. Взбиваем миксером на большой скорости сливки, сахарную пудру и молотый имбирь. У нас должен получить пышный и, довольно, крепкий крем.Смазываем кремом один корж, сверху кладем второй и тоже смазываем кремом.У этих тортов есть большое преимущество - их очень легко транспортировать. Они достаточно твердые и не ломаются как, например, бисквитные. А удовольствия от них ничуть не меньше.