Очень вкусный торт имбирный

  1. Т_Фаст

    Т_Фаст Фаст Татьяна

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    65

    Рецепт очня вкусного торт имбирный с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Рецепты тортов
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч 5 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 339 килокалорий

    Очень вкусный торт имбирный
    Простой пошаговый рецепт очня вкусного торт имбирный домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 5 мин. Блюдо содержит всего 339 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Коричневый сахар 80 гр
    • Соль 0.4 чайн. л.
    • Мука (пекарский порошок) 2 стак. (200 мл)
    • Разрыхлитель 2 чайн. л.
    • Имбирь (молотый, одну ложку в крем) 3 чайн. л.
    • Яйца 3 шт.
    • Сливочное масло 100 гр
    • Ванильный экстракт 1 чайн. л.
    • Для крема:
    • Сливки жирные 0.75 стак. (200 мл)
    • Сахарная пудра 2 стол. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль, имбирь.
    2. Взбиваем миксером масло, сахар, ваниль. яйца.
    3. Смешиваем эту смесь с мукой.
    4. Выпекаем 2 коржа в течении 30 мин.
    5. Делаем крем из сливок, имбиря, сах. пудры. Промазываем 1 ый корж.
    6. Это кулинарный рецепт очень вкусного имбирного торта. Имбирь часто используют в приготовлении еды, причем кладут его и в первые блюда, и в рыбу, и в торты. Однажды я ела даже леденцы с имбирем. Горькие, как хина. Но, тем не менее. ..
    7. Для торта нам понадобятся две формы, в диаметре примерно по 20 сантиметров. В большой миске смешиваем муку, порошок для выпечки, соль и молотый имбирь. Отдельно миксером взбиваем до получения сливочной смеси - сливочное масло, сахар и ваниль. Потом смешиваем содержимое обеих мисок, и у нас получается готовое тесто.
    8. Формы смазываем маслом, или используем одноразовые бумажные. В каждую выливаем половину всего заготовленного теста, и выпекаем в горячей духовке до готовности около 25-35 минут. Оставляем горячие торты на 10 минут в форме, а потом осторожно их извлекаем и даем остыть полностью.
    9. Готовим крем. Взбиваем миксером на большой скорости сливки, сахарную пудру и молотый имбирь. У нас должен получить пышный и, довольно, крепкий крем.
    10. Смазываем кремом один корж, сверху кладем второй и тоже смазываем кремом.
    11. У этих тортов есть большое преимущество - их очень легко транспортировать. Они достаточно твердые и не ломаются как, например, бисквитные. А удовольствия от них ничуть не меньше.
     

    Raiszyg и К_Дубровина нравится это.
  2. Ajiycqqo

    Ajiycqqo Игушкина Диана

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    50
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  3. Oyoeohay

    Oyoeohay Курдалёва

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    75
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  4. chiganova82

    chiganova82 Виктория Ч

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    25
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  5. Iauifevi

    Iauifevi Лагутина Надя

    Регистрация:
    26 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    13
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Xeiieouyv нравится это.
  6. Uzefuauw

    Uzefuauw Иванцова Лика

    Регистрация:
    22 июл 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    спасибочки за вкусняшку
     
    Насырова Д и Eiwnaroo нравится это.