Рецепт мисо суп на основе бульона “Даши” с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 76 килокалорийПростой пошаговый рецепт мисо суп на основе бульона “Даши” домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 76 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийБульон даши 5 стакановБелая мисо паста ⅓ стаканаТофу по вкусуЗеленый лук 1 пучокРецепт пошагового приготовленияРазогрейте бульон «Даши» в кастрюле на медленном огне.Сквозь мелкое сито просейте мисо пасту в бульон «Даши».С помощью венчика аккуратно продавите мисо пасту сквозь сито.Готовьте, пока получившаяся смесь не прогреется.Поместите кусочки тофу в суп и готовьте, пока они не всплывут на поверхность, около 1 минуты.Разложите зеленый лук по чашам для супа и разлейте половником суп. Сразу подавайте.