Рецепт тарталеток с сыром и сладким перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: Банкет, ужин, перекусВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 305 килокалорийДля того чтобы украсить праздничный стол яркой и лёгкой закуской нужно совсем немного времени и сил — достаточно разложить начинку в готовые песочные тарталетки. И всё было бы хорошо, если бы не приходилось каждый раз ломать голову над начинкой. Предлагаю тарталетки с нежным сырно-сливочным вкусом с зеленью, яйцом и сладким перцем, который очень освежает это сочетание и на первый взгляд производит обманчивое впечатление красной рыбы. Ингредиенты на 2 порцииПерец сладкий 100 гСыр плавленый 100 гТарталетки песочные 6 шт.Укроп свежий 20 гЯйца куриные 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления тарталеток вам понадобтся: плавленый сыр в ванночке, сладкий перец, яйцо, зелень укропа и песочные тарталетки.Перец порезать мелкими кубиками.Так же порезать яйцо.В отдельную миску сложить все ингредиенты: яйцо, перец, сыр и зелень (зимой можно использовать замороженную).Всё перемешать.Наполнить тарталетки и украсить их кусочками помидора черри или веточкой зелени.
Спасибо за рецепт, готовила тарталетки с сыром и сладким перцем на день рождения сестры Всем понравилось