Рецепт замороженных яблок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 71 килокалорийПростой пошаговый рецепт замороженных яблок русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 71 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийЯблоко 1 кг.Сахар 3 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияПредлагаю вам рецепт еще одной заготовки на зиму. Приготовление ее занимает мало времени, к тому же она очень вкусная и полезная. Кроме этого ее можно использовать по - разному. Можно просто съесть, можно сварить компот, можно испечь пирог или кексы. Кто на что горазд. Итак, приступаем: Яблоки моем и вытираем насухо. Лучше взять яблоки кисло - сладкие или половину сладких и половину кислых. Если у вас только кислые яблоки, то кладите сахара в два раза больше.Разрезаем на четыре части, удаляем семенное гнездо, снимаем кожицу.Нарезаем очищенные яблоки ломтиками, но не очень мелко.Посыпаем яблоки сахаром, перемешиваем и остовляем на несколько часов, чтобы они пустили сок.Перекладываем яблоки в посуду, поливаем сверху выделившимся соком, закрываем крышкой и ставим в морозильник до зимы.Зимой открываем баночку и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Именно замороженные яблоки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
сегодня первый раз готовила замороженные яблоки. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
УРА!!! Свершилось! Я сделала замороженные яблоки! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!