Рецепт фаршированных блинов с грибами и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БлиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 120 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированных блинов с грибами и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 120 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции150-200 г муки,1 яйцо,300 мл. молока,3-4 ст. ложки растительного масла,5-6 свежих шампиньонов,1 луковица,50 г сыра,2 ст. ложки сливочного масла.Рецепт пошагового приготовленияМуку просеять в миску.Добавить яйцо, молоко, соль.Хорошо размешать и добавить растительное масло.Дать постоять 20-30 минут и выпечь блинчики.Грибы вымыть и нашинковать.Обжарить на сковороде в 2 ст. ложка растительного масла, мелко нашинкованный лук и грибы. Обжаривать 2 минуты. Снять и остудить.Сыр натереть на терке и смешать и грибами.Выложить на чинку на блин и завернуть.Сливочное масло распустить на сковороде и выложить завернутые блинчики. Обжарить с двух сторон.Выложить на блюдо и подавать к столу.С Веселой Масленицей!