Рецепт кеджерь с лососем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 188 килокалорийПростой пошаговый рецепт кеджерь с лососем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 188 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциислабосоленое филе лосося – 300 грис басмати – 175 гперепелиные яйца, сваренные вкрутую – 12 шт.масло растительное – 2 ст. л.соль – по вкусуизмельченная петрушка – 2 ст. л.молотая папарика – 0,5 ч. л.лук – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияРис тщательно промыть, замочить в большом количестве холодной воды на 30 мин., затем отбросить на сито. Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в разогретом масле, 5 мин. Добавить рис и 400 мл горячей воды, довести до кипения.Положить в кастрюлю с рисом филе лосося, варить на минимальном огне 10 мин. Вынуть рыбу и отставить. Рис приправить солью и перцем и оставить на огне еще на 10 мин.Яйца очистить и разрезать каждое пополам. Рыбу разобрать на кусочки. Добавить в рис рыбу и петрушку. Перемешать и выложить на блюдо. Разложить на рис половинки яиц, посыпать паприкой.
как вкусно! Я полюбила кеджери с лососем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.