Рецепт овощных оладий с шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: 8 мартаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 259 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощных оладий с шампиньонами русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 259 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийкабачки 1 шт.картофель 1 шт.лук 1 шт.чеснок 2 шт.шампиньоны 5 шт.овсяные хлопья 3 ст. л.яйца куриные 1 шт.мука 1 ст. л.соль 1 по вкусуперец 1 по вкусуРецепт пошагового приготовленияОвощные оладьи с грибами на ужин — что может быть вкуснее?! Вкусные, мягкие и ароматные! Подавать их можно со сметаной или другим любимым соусом.Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде до готовности.Оставить остывать.Кабачок очистить от шкурки и семян, измельчить блендером (или натереть на терке).Посолить.Картофель и чеснок очистить и натереть на мелкой терке.Смешать в миске кабачок, картофель, грибы с луком, яйцо и овсяные хлопья.Оставить на 10 минут, чтобы хлопья разбухли.Добавить немного муки или крахмала, чтобы оладьи держали форму.Жарить оладьи на масле на умеренном огне до золотистой корочки.Приятного аппетита!