Рецепт торта "Салатного" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 0 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 109 килокалорийОчень нежный салат, легкий и не дорогой) Сайра придает изюминку салатику. Не судите строго, это мой первый рецепт. Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийЯйца — 5 Штук (Если маленькая порция можно положить и меньше яиц, например 3.)Сырок плавленный — 150 Грамм (можно смешать с голландским)Майонез — до 300 Грамм (Майонез можно добавлять по вкусу. )Луковица — 1-2 Штук (Лук необходимо для начала замариновать. )Масло сливочное — 150 Грамм (Необходимо приморозить, для того чтобы легче поддавалось терке. )Концерва сайры/тунца — 200-300 Грамм (желательно взять сайру, но можно заменить и тунцом. )Рецепт пошагового приготовленияИнгредиенты которые нам нужны (единственное, я взяла 3 яйца)1 слой) Возьмем белки от яиц и натрем их на терке. Обязательно на весу тереть! Чтобы слои были пышными.2) Натрем сыр3) Берем нашу рыбку и мнем ее вилкой, чтобы получилась почти однородная масса.4) Теперь аккуратно покрываем наши 2 слоя рыбкой.5) Берем уже замаринованный, мелко - нарезанный лук и покрываем им рыбу. Лук должен хорошо быть замаринованным!Мажем все майонезом. Желательно не жирным, так как салат и так питательный.Трем сверху желтки 3 х яиц.Берем замороженное масло и трем сверху.Берем майонез и покрываем. Чтобы было без комочков.Затем берем трем для украшения сверху желтки оставшихся 2 х желтков. (На фото получилось не гладеньким, потом он чуть спал. Рекомендовано еще подержать салатик в холодильнике, хоть пару часов. Он пропитается и будет еще вкусней.