Перцы с зеленой пастой

  1. sh_katarina

    sh_katarina Шибкова

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    93

    Рецепт перцев с зеленой пастой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 311 килокалорий

    Перцы с зеленой пастой
    Предлагаю вашему вниманию летнее, очень универсальное блюдо - перцы с зеленой пастой.
    Это блюдо универсально тем, что подавать его можно как горячим, так и холодным. Холодным оно прекрасно идет как легкая закуска к вину, горячим - как непосредственно основное вегетарианское блюдо или гарнир к мясу или рыбе. А если учесть, что готовится это блюдо очень просто, взять на вооружение его стоит каждому.
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Болгарский перец — 2 Штуки
    • Шпинат — 200 Грамм
    • Петрушка — 50 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Кедровые орехи — 60 Грамм
    • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
    • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
    • Базилик сушеный — 1/1, Чайных ложки
    • Пармезан — 60 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Перцы нужно вымыть, разрезать на половинки, очистить от сердцевин и семян, просушить.
    2. Вымытый и порезанный на небольшие кусочки шпинат бросаем в сковороду с оливковым маслом. Тушим под крышкой 2 минуты, без крышки еще 2 минуты.
    3. В блендере измельчаем до однородности промытую петрушку, кедровые орехи, лимонный сок, ложre оливкового масла, пармезан и чеснок. Посолит и поперчить по вкусу.
    4. Затем туда же добавляем тушеный шпинат и вновь измельчаем до однородности.
    5. Получившейся пастой фаршируем наши болгарские перчики, после чего ставим их в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готово!
     

    marinenko85 и Pjoimurb нравится это.
  2. Tuhimzu

    Tuhimzu Бухова Гала

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    21
    Очень своевременно выставлен рецепт. sh_katarina, Спасибо!
     
    lobkova97, Vloaqzo и Маринкина Л нравится это.
  3. Бикмурзина К

    Бикмурзина К Бикмурзина Ксюня

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Rjwiorzae нравится это.
  4. Светлана_Г

    Светлана_Г Глинченко Светлана

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    67
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Joluqay нравится это.
  5. Nbpvoopq

    Nbpvoopq Алена

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    41
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    bereza91 нравится это.
  6. ЛяляМ

    ЛяляМ Матросова Ляля

    Регистрация:
    1 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    16
    какая вкусняшка!
     
    orel77 нравится это.
  7. АнтонинаЮ

    АнтонинаЮ Юденкова Антонина

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    7
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Я_Масик нравится это.
  8. Алла_Ф

    Алла_Ф Филимонова Алла

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    sh_katarina, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)