Рецепт пирожков с кислой капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 98 килокалорийПирожки с кислой капустой приготовить достаточно просто. На это не уйдет много времени, а вы сможете наслаждаться вкусной выпечкой очень долго, ведь даже на следующий день пирожки остаются нежными. В каждой семье любят пирожки. Одним из самых популярных видов начинки является кислая капуста. О том, как приготовить пирожки с кислой капустой, вы можете прочитать в этом рецепте. Количество порций: 12 Ингредиенты на 12 порцийКефир — 500 МиллилитровКуриное яйцо — 2 ШтукиСахар — 1 Ст. ложкаПищевая соль — 1/1, Чайных ложкиСода пищевая — 1 Чайная ложкаМука пшеничная высшего сорта — 2 СтаканаКвашеная капуста — 2 СтаканаРастительное масло — 500 МиллилитровМорковь — 2 ШтукиЛук репчатый — 2 ШтукиДрожжи быстродействующие — 1/1, Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияПриготовьте начинку для пирожков. Для этого обжарьте натертую на терке морковь до мягкости. Затем пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук до золотистого оттенка. Добавьте к овощам кислую капусту, тушите еще пять минут.Теперь займитесь тестом. Оно крайне легко в приготовлении. Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме растительного масла, и замесите мягкое тесто. Поставьте его подходить на полчаса.После того, как тесто подойдет, раскатайте его, щедро присыпав мукой. Вырежете стаканом кружочки или же раскатайте тесто колбаской, отрезайте одинаковые квадраты и формируйте лепешки вручную.Налейте на сковородку растительное масло. Раскалите ее, обжаривайте пирожки во фритюре с обеих сторон по несколько минут.