Пирожки с кислой капустой

  1. iaeomg

    iaeomg Member

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    60

    Рецепт пирожков с кислой капустой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 98 килокалорий

    Пирожки с кислой капустой
    Пирожки с кислой капустой приготовить достаточно просто. На это не уйдет много времени, а вы сможете наслаждаться вкусной выпечкой очень долго, ведь даже на следующий день пирожки остаются нежными.
    В каждой семье любят пирожки. Одним из самых популярных видов начинки является кислая капуста. О том, как приготовить пирожки с кислой капустой, вы можете прочитать в этом рецепте.
    Количество порций: 12

    Ингредиенты на 12 порций

    • Кефир — 500 Миллилитров
    • Куриное яйцо — 2 Штуки
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Пищевая соль — 1/1, Чайных ложки
    • Сода пищевая — 1 Чайная ложка
    • Мука пшеничная высшего сорта — 2 Стакана
    • Квашеная капуста — 2 Стакана
    • Растительное масло — 500 Миллилитров
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Дрожжи быстродействующие — 1/1, Чайных ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовьте начинку для пирожков. Для этого обжарьте натертую на терке морковь до мягкости. Затем пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук до золотистого оттенка. Добавьте к овощам кислую капусту, тушите еще пять минут.
    2. Теперь займитесь тестом. Оно крайне легко в приготовлении. Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме растительного масла, и замесите мягкое тесто. Поставьте его подходить на полчаса.
    3. После того, как тесто подойдет, раскатайте его, щедро присыпав мукой. Вырежете стаканом кружочки или же раскатайте тесто колбаской, отрезайте одинаковые квадраты и формируйте лепешки вручную.
    4. Налейте на сковородку растительное масло. Раскалите ее, обжаривайте пирожки во фритюре с обеих сторон по несколько минут.
     

    oozea и Nwhozifiz нравится это.
  2. Muietanbe

    Muietanbe Шарая Василина

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    67
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  3. revizorova96

    revizorova96 Ревизорова Валентина

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    65
    это просто очень вкусно