Рецепт южно-африканского холодного йогуртового супа с огурцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 143 килокалорийПростой пошаговый рецепт южно-африканского холодного йогуртового супа с огурцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 143 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСметана 3 столовые ложкиЙогурт 1 лЦукини 1 штукаБелое сухое вино 3 столовые ложкиОгурцы 2 штукиОливковое масло 1 чайная ложкаЗеленый лук 1 пучокЗелень 1 пучокСоль по вкусуМолотый белый перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОгурцы и цукини очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Замариновать с солью на 1 час.Отжать огурцы и цукини и залить простоквашей, смешанной с йогуртом и сметаной.Влить в холодный суп вино и оливковое масло.Порубить зеленый лук, укроп и петрушку. Посыпать суп. Посолить, поперчить.
Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.