Рецепт мусса из фейхоа с кокосовым молоком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Ланч, Пасха, Полдник, ФуршетВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 108 килокалорийРецепт постного десерта из меню ресторана. Ингредиенты на 1 порциямусс из фейхоа – 120 г (молоко кокосовое – 300 г, варенье из фейхоа – 210 г, сок Юдзу - 8 мл)варенье из фейхоа – 20 гкиви – 30 гмята листовая – 2 гвоздушный рис – 1 гчипсы из тыквы – 2 г (тыква очищ. – 110 г, корица молотая – 5 г)груша компотная – 15 гРецепт пошагового приготовленияСпособ приготовления десерта: все ингредиенты выложить слоями в креманку, внизу груши и киви, варенье, а затем мусс из фейхоа.Способ приготовления чипс из тыквы: тонко нарезанную тыкву посыпать молотой корицей и убрать в духовой шкаф на 6 часов при темп. 60 градусов.Способ приготовления мусса: все ингредиенты смешать и взбить в сифоне(или в блендере, если нет сифона)