Рецепт бисквитного торта в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты тортовСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 291 килокалорийМультиварка быстро и легко приготовит торт для домашних праздников В мультиварке бисквит готовить гораздо проще, поэтому когда хотите угостить гостей бисквитным тортом - мультиварка безпроигрышный вариант. Главное правильно приготовить тесто, залить в чудо-кастрюлю и заниматься своими делами. Крем можно придумать любой, подойдем маслянный крем, или крем со сгущенкой, или взбитые сливки. Мой вариант с белковым кремом, с детства люблю сочетание шоколада, белкового крема и бисквита. Ингредиенты на 10 порцийБисквит:Пшеничная мука 250 грЯйца 4 шт.Сахар 1 стак. (200 мл)Ванильный сахар 10 грКрем:Куриные яйца 3 шт.Сахарная пудра 200 грТемный шоколад (для украшения и для крошки) 100 грПропитка:Коньяк 50 млСироп (любой фруктовый сироп) 2 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияПродукты для бисквитаОтделить белки от желтковМиксером взбиваем белки до устойчивых пиковНе переставая взбивать, частями вводить сахар и ванильный сахар.Затем по одному вводим желтки и продолжаем взбивать.В последнюю очередь небольшими порциями вводим муку, и миксером готовим тесто.Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто.Выставить программу Выпечка, время 1 час 10 минут.Дать мультиварки выполнить программу и достать готовый бисквит.Дать остынутьПока бисквит остывает, готовим крем и пропитку.Для крема понадобятся белки, отделяем их от желтков. Белки будем взбивать, а желтки пригодятся для других целей.Взбить на водяной бане белки с сахарной пудрой. взбивать до устойчивых пиковДля пропитки смешиваем коньяк с любым фруктовым сиропом.Разрезать бисквить пополам.Пропитать сиропом нижний коржЗатем смазать его белковым кремом и посыпать тертым шоколадомУложить сверху вторую половину бисквита. Выложить сверху белковый крем, посыпать тертым шоколадом, украсить вишней и кусочками шоколада.Дать тортику пропитаться часа 2 и можно лакомиться десертом.
@Гала_К, очень интересная идея! ща попробуем приготовить бисквитный торт в мультиварке по этому простому рецептику.
Бисквитный торт в мультиварке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.