Рецепт хрустящих креветок и сальса из манго с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 120 килокалорийПростой пошаговый рецепт хрустящих креветок и сальса из манго домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 120 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциилук зеленыйсок и цедра половины лаймамякотью манго и свежего огурца, взятых в равных количествахкориандр, соль и перец по вкусу.тесто филотигровые креветки0,5 ч. л. мякоти томатачеснок молодойРецепт пошагового приготовленияКреветки очистить, завернуть в тесто «фило» и обжарить во фритюре в течение 30 сек. каждую.Для сальсы очень быстро обжарить на оливковом масле нарезанный зеленый лук с небольшим добавлением чеснока, добавить 0,5 ч. л. мякоти томата, перемешать, снять с огня и смешать с мелко нарезанной мякотью манго и свежего огурца, взятых в равных количествах. Добавить в сальсу сок и цедру лайма, а также кориандр, соль и перец по вкусу.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить хрустящие креветки и сальса из манго, вкус необыкновенный! СПАСИБО!