Паста с помидорами, болгарским перцем и петрушкой

  1. Синько З

    Синько З Синько Зина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    64

    Рецепт пасты с помидорами, болгарским перцем и петрушкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: Новый год
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 150 килокалорий

    Паста с помидорами, болгарским перцем и петрушкой
    Паста тоже может быть легкой и не содержать в своем составе много калорий. Забудьте про жирные соусы и добавляйте к блюду только полезные ингредиенты!

    Ингредиенты на 5 порций

    • Паста пенне 300 г
    • Помидоры средние 3 шт.
    • Болгарский перец 1 шт.
    • Мелко нарезанная свежая петрушка 2 ст. л.
    • Оливковое масло extra virgin 2 ст. л.
    • Соль 1/1, ч. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отварить пасту аль - денте.
    2. Помидоры натереть на терке, а болгарский перец порезать кубиками или тонкой соломкой.
    3. Смешать петрушку, оливковое масло и соль.
    4. Соединить вместе все ингредиенты и еще раз хорошенько перемешать.
    5. Перед подачей украсить зеленью по вкусу. Например, веточкой петрушки.
     

    Keduieu и monakhova88 нравится это.
  2. Dohvzsra

    Dohvzsra Пасечник Александра

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    24
    М_Мехтиева нравится это.
  3. Icofpaor

    Icofpaor Мордачева Томара

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    21
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    tanyushac нравится это.