Рецепт пасты с помидорами, болгарским перцем и петрушкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: Новый годВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 150 килокалорийПаста тоже может быть легкой и не содержать в своем составе много калорий. Забудьте про жирные соусы и добавляйте к блюду только полезные ингредиенты! Ингредиенты на 5 порцийПаста пенне 300 гПомидоры средние 3 шт.Болгарский перец 1 шт.Мелко нарезанная свежая петрушка 2 ст. л.Оливковое масло extra virgin 2 ст. л.Соль 1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияОтварить пасту аль - денте.Помидоры натереть на терке, а болгарский перец порезать кубиками или тонкой соломкой.Смешать петрушку, оливковое масло и соль.Соединить вместе все ингредиенты и еще раз хорошенько перемешать.Перед подачей украсить зеленью по вкусу. Например, веточкой петрушки.