Рецепт лапши с кунжутом и золотистыми куриными крылышками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 868 килокалорийПростой пошаговый рецепт лапши с кунжутом и золотистыми куриными крылышками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 868 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриные крылья 12 штукЛимоны 1 штукаСоевый соус 2 столовые ложкиРастительное масло по вкусуЧеснок 2 зубчикаКунжутные семечки 60 гСвежая лапша для вока 600 гКунжутное масло по вкусуПрозрачный мед 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВ миске смешайте мед, сок 1 лимона, 1 столовую ложку растительного масла, соевый соус и крылышки. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час.Разогрейте духовку до 180 градусов.Выложите крылышки в форму и отправьте в духовку на 30-40 минут, постоянно смазывая маринадом, до готовности и золотистого цвета.В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла и добавьте мелко нарезанный чеснок и 50 грамм кунжута. Обжарьте минуту, затем добавьте лапшу и готовьте еще 4 минуты. Слегка сбрызните кунжутным маслом, перемешайте и подавайте, разложив по тарелкам, сверху выложив крылья и посыпав оставшимся кунжутом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить лапшу с кунжутом и золотистыми куриными крылышками
я слабо разбираюсь в лапше с кунжутом и золотистыми куриными крылышками, но с этим рецептом вышло очень здорово!