Рецепт мексиканского супа с фаршем и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Мексиканская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Мексиканская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 518 килокалорийПростой пошаговый рецепт мексиканского супа с фаршем и овощами мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 518 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФарш 500 гРепчатый лук 1 головкаСладкий перец 2 штукиКрасная фасоль 1 банкаПерец чили 1 штукаТоматная иранская паста 1 банкаПомидоры 400 гМорковь 2 штукиКонсервированная кукуруза 1 банкаВода ½ лРецепт пошагового приготовленияПоджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты. В процессе варки добавлять воду — должен получиться крем - суп по консистенции.
Обалденный рецептик мексиканского супа с фаршем и овощами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик мексиканского супа с фаршем и овощами. Ffeomie, спасибо!!!