Рецепт гренков из хлеба в вафельнице с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты хлебаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 207 килокалорийВкусно и быстро! Простой и доступный завтрак для всей семьи! Для всех счастливых обладателей такого гаджета на кухне как вафельница - этот рецепт))) Можно приготовить гренки очень быстро, минимум затрат и усилий, минимум жиров и жаренья - а вкус восхитительный. На завтрак, перекус или просто с вареньем))) Всем приятного аппетита! Ингредиенты на 2 порцииХлеб (тостерный хлеб - 4 кусочка) 200 грКуриные яйца 3 шт.Растительное масло 1 стол. л.Соль по вкусуПерец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовим простые ингредиенты. Вафельницу включаем разогреваться.В миске яйца взбиваем с солью и перцем.Пластины вафельницы слегка смазываем растительным маслом.Теперь каждый кусочек тостерного хлебушка очень хорошо окунаем в яичную смесь. ... .выкладываем в вафельницу и закрываем верхнюю крышку, выпекаем несколько минут (зависит от мощности вафельницы).Готовность определяем визуально - они имеют четкий решетчатый рельеф и поджаристый вид)Вот так выглядят готовые гренки)))Накрываем на стол и зовем всех завтракать)) Вкусно с чаем или кофе)Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гренки из хлеба в вафельнице, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.