Рецепт апельсинового соуса с цедрой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 115 килокалорийПростой пошаговый рецепт апельсинового соуса с цедрой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 115 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЦедра апельсина 2 столовые ложкиСахар 0,3 стаканаАпельсины 3 штукиКрупная соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчистите апельсины от кожицы. Разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нарежьте.В сотейнике смешайте тонко нарезанную апельсиновую цедру и кусочки апельсинов. Добавьте сахар, соль и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения на сильном огне, слегка уменьшите огонь и варите, помешивая, пока жидкость не превратиться в сироп, 12–15 минут.Охладите.
Обалденный рецептик апельсинового соуса с цедрой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!