Рецепт скумбрии, запеченной в рукаве с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: МасленицаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 136 килокалорийПростой пошаговый рецепт скумбрии, запеченной в рукаве европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 136 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийскумбрия (свежемороженая) 3 шт.соль по вкусулук 2-3 шт.чеснок 2-3 зубчикаРецепт пошагового приготовленияРазморозить рыбу, вымыть, очистить, выпотрошить.Натереть разделанные тушки солью, перцем и чесноком.Нашинковать лук, начинить им рыбу и оставить на полчаса.Затем переложить рыбу в рукав для запекания.Запекать в духовке до готовности.Подавать с отварным картофелем.
готовила скумбрию, запеченную в рукаве много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта