Рецепт песто из тыквенных семечек и кинзы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 558 килокалорийПростой пошаговый рецепт песто из тыквенных семечек и кинзы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 558 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло extra virgin 6 столовых ложекОчищенные семена тыквы 2 стаканаЧеснок 3 зубчикаВода ½ стаканаРубленная кинза 1 стаканЗеленый лук с луковицей 4 штукиСоль по вкусуЛимонный сок 3 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ сковороде разогрейте оливковое масло, выложите семечки, посолите и поперчите и готовьте, помешивая, 4 минуты до золотистого цвета.Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите все на тарелку и охладите.В блендере смешайте семечки с чесноком, оставшееся оливковое масло, воду, кинзу и нарезанный зеленый лук. Измельчите до состояния пасты, но не до однородного состояния.Переложите в миску и добавьте лимонный сок, соль и перец.
Мы тоже недавно первый раз делали песто из тыквенных семечек и кинзы. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем