Рецепт итальянского салата из пенне и семги с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 389 килокалорийПростой пошаговый рецепт итальянского салата из пенне и семги домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 389 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПаста пенне 250 гЗеленый лук 2 штукиСлабосоленая семга 180 гКаперсы 1 столовая ложкаОливковое масло 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуМайоран по вкусуНатуральный йогурт 2 столовые ложкиДомашний майонез 2 столовые ложкиУкроп 1 пучокРецепт пошагового приготовленияОтварить пенне до состояния аль денте. Слить воду и добавить оливковое масло. Остудить.Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Добавить каперсы и смешать с пенне. Добавить мелко нарезанную зелень.Для соуса смешать йогурт и майонез, добавить мелко нарезанный лук и укроп.Полить салат соусом и посыпать сверху майораном.