Рецепт картофеля с плавленым сыром и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 316 килокалорийТакой картофель можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Просто, быстро и очень вкусно! Ингредиенты на 7 порцийКартофель — 800 гСладкий перец (зеленый - 0,5 шт., красный - 0,5 шт. ) — 1 штЛук репчатый — 1 штТопленое масло — 60-80 гСырок плавленый — 1 штЧеснок — 3 зуб.Соль, перец (по вкусу)ПетрушкаОливки (по желанию)Рецепт пошагового приготовленияОчищенный картофель нарезать дольками.Лук порезать кусочками, перец сладкий - соломкой. Картофель обжарить на топленом масле до золотистого цвета, посолить и поперчить.Перемешать.Плавленый сырок порезать кубиками, петрушку нарезать. Картофель переложить в другую посуду, а на оставшемся топленом масле обжарить перец, лук и чеснок (порезанный кусочками) минут 7.К овощам добавить картофель, сыр, зелень и немного разогреть.Можно добавить еще к готовому блюду порезанные колечками оливки. Приятного аппетита!