Рецепт спагетти с трюфелями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 151 килокалорийСпагетти с трюфелями - очень простое и в то же время непростое блюдо. Спагетти в нем раскроются с новой стороны и станут сытной декорацией к изысканным трюфелям. Блюдо готовится в течение 20 минут. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииСпагетти — 400 ГраммОливковое масло — 4 Ст. ложкиЧерные трюфели — 2-3 Штук (Маленького размера)Чеснок — 1-2 ЗубчиковАнчоусы — 4-5 ШтукЛистья свежего базилика — 10 ШтукСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКак приготовить спагетти с трюфелями?Очистите трюфели и снимите верхнюю кожицу. Нарежьте специальной теркой для трюфелей. Одну пластинку измельчите ножом.Нагрейте половину количества оливкового масла в сотейнике на медленном огне, выключите и добавьте измельченную пластинку трюфеля и четыре промытых и измельченных листьев базилика.Нагрейте другой сотейник или сковороду с оставшимся количеством оливкового масла и обжарьте чеснок в кожице на медленном огне до золотистого цвета.Добавьте нарезанные анчоусы.Обжаривайте анчоусы, помешивая, пока они не растворятся в масле. Выберите чеснок.Сварите спагетти согласно указаниям на упаковке.Готовые спагетти слейте, добавьте к ним анчоусовый соус, оставшийся измельченный базилик и маслом из трюфелей.Выложите спагетти на тарелку, сверху положите нарезанные трюфели. Сразу подавайте.Спагетти с трюфелями готовы!Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о спагетти с трюфелями зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!