Рецепт овсяного печенья с козьим сыром и вялеными томатами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 57 килокалорийНетрадиционный вариант соленого печенья прекрасно подходит в качестве закуски, сочетаясь со свежими овощами и вином. Ингредиенты на 4 порцииМука 50 гОвсяные хлопья 50 гМолоко 2 ст. л.Масло сливочное 50 гКозий сыр мягкий 100-125 гВяленые помидоры 3-4 кусочкаСоль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ миске смешать руками сливочное масло комнатной температуры, муку и овсяные хлопья. Посолить и поперчить. Далее добавить молоко, все тщательно перемешать.Добавить в тесто мелко нарезанные вяленые помидоры и козий сыр. Скатать тесто в «колбаску», завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.Вынуть тесто из холодильника, нарезать кусочками примерно 1 см толщиной, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
как вкусно! Я полюбила овсяное печенье с козьим сыром и вялеными томатами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.