Рецепт торта "Аккордеон" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 179 килокалорийЯ так думаю, торт Аккордеон в домашних условиях сможет покорить абсолютно любого человека, настолько он красивый и праздничный. Конечно, придется постараться над оформлением, но зато какая красота! Я думаю, вас уже описание и фото этого простого рецепта торта Аккордеон заинтересовало. Если ваш дедушка, муж или сын хоть однажды играли на аккордеоне - узнать, как приготовить торт Аккордеон вы вообще просто-таки обязаны! Желаю удачи! Количество порций: 5-7 Ингредиенты на 5 порцийБисквит — 4 ШтукиСгущенка — 1 Штука (1 банка)Чернослив — 200 ГраммОрехи — 100 ГраммМасло сливочное — 400 ГраммШоколад — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияПодготовим ингредиенты. Шоколад кладем в морозилку, орешки обжариваем, чернослив промываем.Теперь чернослив зальем кипятком и отставим пока в сторонку.Делаем крем. Он очень простой - размягченное масло взбиваем в блендере со сгущенкой.Домешиваем к крему размягченный чернослив, орехи и шоколад, поломанный на кусочки.Теперь подготовим коржи. Готовим их сами, или берем покупные. Промазываем каждый щедро кремом и складываем друг на друга.Можно торт обрезать в форме аккордеона, и дальше все зависит от вас - я делала шоколадную глазурь из черного и из молочного шоколада, а белые элементы - это мастика.Вот такая красота. Удачи!
Торт "Аккордеон" по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию