Рецепт печеной тыквы с тушеным мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Американская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 часа 15 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 568 килокалорийПростой пошаговый рецепт печеной тыквы с тушеным мясом американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа 15 минут. Блюдо содержит всего 568 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийТыква 1 штукаГовядина 2 кгКартофель 300 гРепчатый лук 1 штукаМорковь 3 штукиСтебель сельдерея 2 штукиПомидоры 3 штукиЧеснок 2 зубчикаКрасный сладкий перец 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВозьмите одну целую тыкву (10-12 кг) и, аккуратно срезав верхушку, удалите из нее внутренности (семена и волокна). Шляпку не выбрасывайте.Нарежьте картофель, сельдерей и морковь кубиками, помидоры и перец - дольками, лук –кольцами. Чеснок мелко порубите.Говядину нарежьте кубиками средних размеров и потушите с овощами и специями примерно 1 час.В очищенную от внутренностей тыкву переложите тушенное мясо с овощами и накройте шляпкой.Смажьте тыкву снаружи растительным маслом и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 2 часов.Перед подачей на стол поместите готовую тыкву на большое блюдо.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант печеной тыквы с тушеным мясом ещё не пробовала