Рецепт салата слоеного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТехнология приготовления: ЖелированиеПовод: Новый годВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 274 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата слоеного немецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 274 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийкурица (окорок) 1 шт.морковь 1 шт.сыр (твердый) 200 гчернослив 200 гореховая смесьмайонезчеснокяйца куриные 6 шт.Рецепт пошагового приготовленияСалат укладывать слоями.Первый слой — натертые на крупной терке вареные яйца.Второй слой — морковь, натертая на мелкой терке.Третий слой — мелко нарезанная отварная курица.Четвертый слой — обжаренные грибы.Пятый слой — тертый сыр.Шестой слой — распаренный и нарезанный чернослив.Смазать майонезом, смешанным с чесноком.Повторить выкладку еще раз в той же последовательности.Верх салата засыпать измельченными орехами.