Рецепт курицы с фасолью в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 104 килокалорийКак приготовить необычное и очень вкусное блюдо и курицы? Я с вами делюсь классическим рецептом курицы с фасолью в мультиварке - советую! Если вы хотите побаловать себя и близких вкусной, сочной и аппетитной курочкой - тогда обратите внимание на этот рецепт. Я готовила курицу с фасолью в мультиварке по традиционному способу. Если вам надоели привычные блюда из птицы, тогда воспользуйтесь моими рекомендациями и насладитесь чудесным вкусом ароматной курицы с фасолью. Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийКурицп — 1 ШтукаФасоль консервированная — 200 Грамм (в томатном соусе)Лук — 2 ШтукиБолгарский перец — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияКак приготовить курицу с фасолью в мультиварке? Все очень просто! Для начала возьмите курицу и подготовьте овощи.Разделайте тушку на куски среднего размера и сложите в мультиварку.Туда же добавьте нарезанный лук. После чего посолите и поперчите.Добавьте консервированную фасоль и нарезанный болгарский перец. Также (по желанию) к курице можно добавить мелко порезанный чеснок.Фасоль лучше брать в томатном соусе - так вы получите дополнительную подливу для мяса.И в конце засыпьте нарезанные помидоры. Перемешайте все и выберите программу «Тушить». В среднем курица будет готовится 30-40 минут.Перед подачей можно присыпать курицу зеленью петрушки.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.